スポンサーサイト

-------- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

じゃがベチの秘密?

2012-07-12 11:38

たまに出てきます当店のメニュー「じゃがベチ」でございますが、
CIMG1930.jpg
こちらがその実物です。


ん?


・・・じゃがいも?


どこがじゃがいもなんでしょう


CIMG1931.jpg
これがじゃがいもです。


CIMG1932.jpg
この白い細いのがじゃがいもですw

見目を良くするためスライサーで千切りにします。
こうするとじゃがいもとは思えない不思議な触感になるんですねー
そこに自家製のベーコンを混ぜて、チーズで閉じる。

まずいわけないんですよねーw
しかもじゃがいもは無農薬栽培されたものです。

ちなみにこれを我が家でおかずとして作ると
瞬殺ですw
お皿いっぱい作っても一番先になくなってしまいます。
嬉しいやら悲しいやら。

これを味わえるのはおそらく当店だけでしょう。
割と頻繁にやることがあるメニューではありますが、
どうぞ一度お試しいただけたらと思います!
スポンサーサイト

コメント:

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

おかずや ぐぅ。

Author:おかずや ぐぅ。
静岡県沼津市 狩野川の河口が近所のおかずやさんです。
2011年より営業を開始した新参者です。
自家製ベーコンなどを利用したおいしいおかずや、
地産地消の美味しい旬の素材を使って安全な食卓のお手伝いをしています。

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。