スポンサーサイト

-------- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今日の作業内容

2012-12-26 15:24

寒いのは苦手です。。。

でも、この時期が一番適しているのが燻製。

鹿肉を外で干して、燻煙をかける、この繰り返しばかりやってます。

CIMG1907.jpg
こちらは今日の画像ではありませんが・・・。

作業は地味で、本当に手間がかかります。
でもその分、味見をついついしてしまうような仕上がりになりますw

明日まででぐぅ。お休みに入ります!
来年は1月7日 月曜日にお目にかかりたいと存じます。

明日もブログアップできるといいなー
スポンサーサイト

コメント:

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

おかずや ぐぅ。

Author:おかずや ぐぅ。
静岡県沼津市 狩野川の河口が近所のおかずやさんです。
2011年より営業を開始した新参者です。
自家製ベーコンなどを利用したおいしいおかずや、
地産地消の美味しい旬の素材を使って安全な食卓のお手伝いをしています。

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。