スポンサーサイト

-------- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

11/5~11/10のメニュー

2012-11-05 12:13

書きかけた記事が消えてしまい、ちょっと悲しい書き直しです。

今週のメニューを早速どうぞ!!



栗ごはん 氷温貯蔵された栗を仕入れ、極上の完全限定食で出してます!!まずいわけがない!!

平鯖の竜田揚げ ごまさばではなく平鯖。贅沢に竜田揚げにしちゃいます。創業メニューです。

豚の角煮 これも贅沢!江原養豚さんの豚バラでやわらかい角煮作っちゃいました。

生野菜サラダ どうしてもリピーターさんが多いのでヘビーローテーションしてます。
 
五目煮豆 真空パックのなんて、食べたくなくなっちゃうよ!!真心こめたおふくろの味です。

イカゲソのカレー炒め ちょっとだけスパイシーなカレー粉で味付けしてあります。げそのうま味が引き立つ♪




そして明日くらいにはふきの煮物も出ると思います。

これから私はクッキー生地を仕込んで、母は久々のエンゼルフードケーキを作る予定。

明日はスイーツも充実しそうな予感ですね^^


しそジュースは今週より、セルフサービスではなくお注ぎする形態にさせていただきますので、
お気軽にお申し付けくださいませ^^
だいぶ寒くなってきましたので、売れる量が少なくなってきたための措置ですので
在庫はたっぷり!ありますwお待ちいたしております。


今週は ほんとに レアメニューばかりです。
お早目にご来店いただかないと売り切れ御免ですよ!!

ちなみに今出来上がったばかりの卯の花が今日のおすすめです。
とりたてのダシ、しぼりたてのおから、仕上げは無農薬ねぎ、
おいしすぎます!!
スポンサーサイト

コメント:

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

おかずや ぐぅ。

Author:おかずや ぐぅ。
静岡県沼津市 狩野川の河口が近所のおかずやさんです。
2011年より営業を開始した新参者です。
自家製ベーコンなどを利用したおいしいおかずや、
地産地消の美味しい旬の素材を使って安全な食卓のお手伝いをしています。

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。